最新消息 關於比特幣挖礦 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言
比特幣挖礦消息
(發佈時間:2017-10-06 17:42:42)

只能眼睜睜地看這個廣告一直在打,都沒有辦法去深入的研究

我今天看到了挖礦賺比特幣招牌廣告,我就覺得好心動,因為這個東西已經夯了有一段時間了,所以常常看到有這樣的訊息出現,讓我真的很想要玩它。但是現在我覺得好像還不是那個時候,因為我現在的工作非常的忙碌,也時常要出差,所以這個遊戲對我來說好像現在挺不適合的。所以我就只能眼睜睜地看著這個廣告一直在打,但是我都沒有辦法去深入的研究,我會不會錯過那個時機呢?後來我就為自己買了一杯飲料,因為我覺得這陣子的生活瑣碎的事情真的是太多了,讓我真的覺得有點累。但是又看著這藍藍的天空,我就覺得自己生長在這個環境之下,其實也是相當幸運的,因為可以看到這藍藍的天,還有這一大片人群 ,有些不是為了生活而努力者?每個人心裡面所想的形式,不見得都是快樂的,有些人雖然現在好像沒有發生什麼事情一樣,但是心裡卻想著很紛亂的事情,這些都是沒有辦法從眼神中看得出來的。因為有些人很懂得掩飾,不喜歡把自己內心的事情說給大家聽,所以就會有掩飾的這種情況發生。所以我就會在我遇到困難的時候,我的心裡就會想說:其實我不是一個人在煩惱而已,這全天下那麼多的人口之中,還是有很多跟我一樣都存有煩惱的人,所以我並不孤單,其實這樣子想的話,就會心裡看得很開了。所以我媽媽總是會跟我說:她不會害怕我會有壓力大的問題,因為我很快就能把這件事情給拋開了,我很會去找問題去解決,所以她一點也不會怕我因為什麼事情,而做出了什麼傻事出來,所以我算是一個在媽媽眼裡很樂觀的一個小孩子吧?

那時候老師還記得他,還拍拍他的肩膀說要他加油努力

那一天他在玩比特幣挖礦的時候,突然接到了一通電話,他是有關於他國小老師已經過世的消息,他聽到了以後,真的相當的難過,本來是玩遊戲玩到很快樂,但是後來他聽到這樣的消息,就完全的笑不出來了,因為這種事情,比現在他在玩遊戲還來的要難過。是他就問他的朋友說:那老師什麼時候要公祭呢?那他要不要跟他一起去呢?於是朋友就跟他說:是什麼時間要去公祭的,所以就說我們這些老師教過的學生約一約,就可以大家一起去了。於是我聽了以後,我就相當的難過,沒想到國小同學大家聚在一起的時間,居然會是在老師的靈堂,以後如果真的要開國小同學會的話,老師就是會永遠缺席了。想到老師那時候,真的是把我們班上的同學都很好,他是一名已經上了年紀的老師了,但是他還是對我們很好,對我們無微不至的照顧,他跟我們說:我們就像是他的小孩子一樣,所以他會把畢生所學的精髓,都教給我們的,因為他希望自己教過的學生,會像他的小孩子一樣那麼有成就,雖然沒有辦法有些得到很好的成績,但是至少也是不輸人的。所以這句話他還是餘悸猶存了,因為老師的這番話,真的很刻骨銘心。現在沒有辦法再跟老師有所對話了,他覺得很遺憾,那時候他記得最後一次跟老師見面的時候,還是在書局的外面,因為老師跟他都剛好經過了書局,所以就在外面相遇了,那時候老師還記得他,還拍拍他的肩膀說要他加油努力。現在想到這樣的畫面,他真的很難過,也很不敢相信,自己的老師真的就這樣的離開我們了,真的很想他。

對我來說,這個遊戲也算是我打發時間的一種遊戲而已

我很喜歡玩比特幣挖礦,因為我覺得這樣就好像是在賺錢一樣,那麼的讓人開心,而且這種都是意外之材,如果真的得到的話,真的會讓人家會開心一輩子的事情。但是我的媽媽很討厭我去玩這樣的東西,因為她覺得這種很不切實際,就叫我自己去找份工作做好嗎?不要玩這種虛擬的東西,還是實際工作會來得比較好一點?於是我就跟媽媽說了,我會去找工作,但是我會慢慢地找,我會找一個我覺得比較適合的工作,因為我不想要找一份我不喜歡的工作,這樣我會做的很不開心的。於是媽媽就跟我說:誰工作會想要找自己不喜歡的,但是就算自己再怎麼不喜歡的工作,還是得要去做,因為人都必須要生活。而且就算你自己真的找到喜歡的工作,但是也不見得一輩子都會喜歡,因為工作上難免會遇到困難的事情,遇到困難的事情,說不定你就會開始有一點害怕這份工作了。 媽媽的話有一點說到我的心坎裡了,於是我就在想說,要怎麼做才好呢?玩這個遊戲其實是我打發時間的一種遊戲,也是我紓解壓力的一種方法,雖然我現在還沒有工作並沒有什麼壓力,但是對我來說,這個遊戲也算是我打發時間的一種遊戲而已。所以現在我就覺得好像真的要有一點收心了,要不然的話,那就真的不行了,這樣我跟媽媽可能還會有下一次的爭吵了。這樣的話,對我們兩個人的感情就會不太好了,而且我也覺得,這種雖然可以賺錢,但是也不能玩一輩子,要不然的話,讓別人一輩子都會覺得我們很宅,就會打從心裡看不起我們,所以做任何的事情,都還是適可而止會比較好。